Athlétisme

Athlétisme / Grand Prix de Los Angeles : Marie-Josée Ta Lou remporte sa série de 100m et claque un beau chrono

La sprinteuse ivoirienne, Marie-Josée Ta Lou, a survolé sa série l’épreuve du 100m lors du Grand Prix de Los Angeles (Etats-Unis) avec un chrono stratosphérique de 10,88 s, ce samedi 27 mai 2023.

Marie-Josée en « très grande forme »

L’athlète ivoirienne Marie-Josée Ta Lou retrouve son meilleur niveau en ce début de saison. La sprinteuse ivoirienne se prépare de la plus belle des manières pour les JO Paris 2024 où elle tentera d’obtenir une médaille olympique après avoir terminé plusieurs fois au pied du podium.

Lors du Grand Prix de Los Angeles, Marie-Jo s’est imposée facilement au 100 m avec un chrono monstrueux de 10,88 s devant l’Américaine Aleia Hobbs 10,95 s et la Jamaïcaine Shashalee Forbes en 11,20 s.

L’athlète ivoirienne continue d’impressionner et affiche beaucoup plus de maîtrise et termine mieux la course. On peut dire qu’elle court avec beaucoup plus de maturité.