Ligue 1(J10e) : Match en retard, Korhogo enregistre sa deuxième victoire face à ES Bafing

CO Korhogo remporte la confrontation contre ES Bafing 2-1 pour le match en retard de la 10e journée, au stade Robert Champroux de Marcory, ce mardi 27 décembre 2022.

Korhogo gagne à nouveau dans le duel des mal classés

Une victoire qui permet à CO Korhogo de prendre des points importants. Le club du nord était sur une mauvaise dynamique sur les 4 derniers matches avec deux matches nuls et deux défaites. La victoire contre Bafing a été construite dès le début de la rencontre. Les joueurs du club du nord sont rentrés dans le match avec beaucoup d’engagement et d’intensité. Ils ont posés beaucoup de problème tactique à Bafing. Adamah Koné ouvre le score à la 15e minute et donne l’avantage à Korhogo, le score 1-0. Korhogo continue de mettre la pression sur les buts de Bafing en se créant des occasions franches. En fin de première période à la 45e minute, Ibrahim Koné double la mise pour Korhogo, 2-0 à la pause.

Au retour des vestiaires Korhogo revient difficilement dans la rencontre. Ils se font surprendre d’entrée de jeu à la 47e minute par le but de Avo Leibe qui redonne de l’espoir à Bafing. Le score est de 2-1 en faveur de Korhogo. Le match reprend en intensité, Korhogo veut marquer le Troisième but pour conserver les 3 points de la victoire et de l’autre côté le Bafing veut égaliser pour sauver 1 points du match nul. Malgré les efforts deux équipes le score n’évoluera plus, score final 2-1.

Notons que malgré la victoire de Korhogo (16e avec 12 points) sur Bafing (15e avec 16 points) les places aux classement restent inchangées.