Ligue 1 Lonaci (J7) : Lys Sassandra fait encore match nul

Le Lys Sassandra récupère un point de sa confrontation avec le Racing Club d’abidjan dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1 Lonaci. Les Limanes qui n’ont plus gagné depuis le 10 septembre, sont 12es au classement.

Sept journées, une victoire, cinq nuls et une défaite. Voici ce à quoi se résume le parcours du Lys Sassandra cette saison. Le club blanc et bleu ciel a concédé son 5e match nul face au Racing Club d’Abidjan 1-1, ce vendredi 28 octobre 2022 lors de la 7e journée de Ligue 1, au Stade Robert Champroux de Marcory. Sou Davila a rapidement ouvert le score sur penalty (4e) avant que Konan Tapé n’égalise (21e) pour le RCA.

Le Lys n’a plus gagné depuis le 10 septembre 2022, un succès 1-0 contre l’ES Bafing, à l’occasion de la première journée. Depuis, les hommes du président Mamadou Dia n’arrivent pas à s’affirmer véritablement dans l’élite avec des résultats en dent de scie. Lys est d’ailleurs le club à avoir enregistré le plus de nuls depuis le début de la saison. Le succès médiatique est au rendez-vous mais les résultats sportifs ne suivent pas. Le réveil des Limanes (10es) est d’ores et déjà attendu.Quant au RCA, il reste avant-dernier avec toujours sans la moindre victoire au compteur.