Traorè, Bayo, Zaha… L’essentiel des performances de nos pros ce week-end

Les pros ivoiriens ont encore brillé ce weekend. Hamed Traorè Jr, Bayo Vakoun, Wilfried Zaha… Le point.

Hamed Traorè double buteur…

Hamed Traoré Jr a réalisé le doublé et permis à Sassuolo de battre l’Atalanta de Jérémie Boga en Série A. Étincelant dans son club, il culmine désormais à 7 unités en championnat.

… Bayo Vakoun aussi

Bayo Vakoun a réalisé le doublé lors de la victoire de Charleroi 3-0 contre Zulte-Waregem en Jupiler Pro League. L’attaquant ivoirien a inscrit ses 6e et 7e buts cette saison avec les Zèbres.

Wilfried Zaha marque pour la 11e fois

Wilfried Zaha s’est offert son 11e but de la saison en Premier League, lors de la défaite de Crystal Palace 2-1 face à Leicester. L’international ivoirien est à 12 réalisations cette saison, toutes compétitions confondues.

Brahima Ouattara met fin à la disette

Buteur à la 90e minute, Brahima Ouattara a permis à Lausanne-Sport d’arracher le nul 2-2 aux Young Boys de Berne ce samedi, dans le championnat suisse. C’est son premier but avec les Lausannois depuis juillet 2021.

Ghislain Konan brillant passeur

Ghislain Konan a délivré sa 3e passe décisive de la saison avec le Stade de Reims. Le club du latéral gauche s’est cependant incliné 2-3 contre le Stade rennais.

Ibrahim Traoré clôt le festival

Ibrahim Traoré (33 ans) est toujours d’aplomb. Buteur et passeur en Ligue Europa Conférence jeudi dernier, le milieu de terrain du Slavia Prague a contribué à la large victoire des siens 4-0 contre Pardubice. Rentré en jeu à la 81e, il a inscrit trois minutes plus tard, le dernier but de son équipe.