CAN 2022 : le Mali bat la Tunisie sur le fil

Le Mali a battu la Tunisie sur le plus petit des scores 1-0 dans le groupe F de la CAN 2022. L’unique but de la rencontre est signé Ibrahima Koné sur pénalty.

Dans le choc du groupe F, les Aigles de l’Afrique de l’ouest avaient des griffes plus acérées que celle des Aigles du Carthage. La sélection malienne a battu la Tunisie 1-0 ce mercredi 12 janvier au stade de Limbé.

Dominateurs et combatifs, les hommes de Mohamed Magassouba ont trouvé la faille sur pénalty transformé par Ibrahima Koné (48e) et conservé leur avance malgré un carton rouge dont a écopé El Bilal Touré, à 9 minutes du temps réglementaire.

La rencontre a viré au chaos quand l’arbitre a sifflé la fin du match avant même la 90e minute. Toutefois, ce succès met déjà le Mali dans dans position confortable, dans la course aux 8es.