LDC : l’Asec renverse le champion d’Algérie grâce à un doublé de Konaté Karim

L’Asec Mimosas s’est offerte le scalp du CR Belouizdad ce samedi 16 octobre, au second tour préliminaire aller de la ligue des champions de la CAF. Le champion de Côte d’Ivoire a battu son homologue algérien (3-1) au stade Robert Champroux de Marcory. Konaté Karim a notamment inscrit un doublé.

L’Asec a réalisé une très belle opération en battant le CR Belouizdad, ce samedi 16 octobre au stade Robert Champroux de Marcory. Les Mimos ont renversé les champions d’Algérie au second tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF, au terme d’une rencontre épique.

Menés au score dès la 4e minute de jeu après l’ouverture du score de Sofiane Bouchar, les Mimos s’en sont remis au talent de Konaté Karim. L’attaquant de 17 ans a inscrit un doublé (12e, 50e), tandis que Pokou N’Guessan a parachevé le succès des siens (63e). Cette victoire reluisante offre à l’Asec une confortable avance, avant le match retour prévu en territoire adversaire, le week-end prochain.