Amical : Le RCA tenu en échec par le Stella, malgré un doublé de Zan Bi Roland

Le Racing Club d’Abidjan a concédé le nul (2-2) contre le Stella Club d’Adjamé ce samedi 16 octobre, en match amical. Zan Bi Roland, nouvelle recrue des Lions, s’est illustré par un doublé.

Le Racing Club d’Abidjan a été accroché par le Stella Club d’Adjamé lors de son 9e match de préparation. Les Lions se sont contentés d’un nul (2-2) contre les Magnans du Stella Club d’Adjamé, ce samedi 16 octobre au complexe de Yopougon.

Zan Bi Roland, nouvel attaquant du champion de Côte d’Ivoire de 2020, s’est offert un doublé (60e, 70e) dont un but inscrit sur pénalty. Les buteurs adverses, Samba (62e) et Bahi (84e) sont revenus au score à chaque fois, refusant catégoriquement la défaite.

La préparation se poursuit pour les clubs de Ligue 1, alors que le démarrage du championnat version 2021-2022 se fait attendre.