Connect with us

Football

Premier League égyptienne : Aka Serge Arnaud élu homme du match pour la 3e fois

Capitaine d’un soir, le milieu de terrain du Gouna FC Aka Serge Arnaud, a encore réalisé une solide prestation contre National Bank (1-1), ce samedi 6 février. Irrésistible, le joueur ivoirien a été élu homme du match pour la troisième fois de la saison.

La 12e journée de Premier League égyptienne a encore profité à Aka Serge Arnaud. Malgré le match nul entre son club, Gouna FC et National Bank (1-1), le milieu de terrain ivoirien a été élu homme du match.

Impliqué sur le but des siens, il a également réussi 60 passes sur 71 tentés, 93 touches et 4 tacles sur 6. C’est en gros, la plus grosse performance réalisée au cours de la rencontre.

Aka Serge Arnaud, troisième choix dans la hiérarchie des capitaines de l’équipe, bénéficie de la totale confiance de son entraineur. Alors qu’il a récemment réaffirmé son rêve de rejoindre la sélection de Côte d’Ivoire, l’ancien joueur de l’Asec Mimosas semble sur la bonne voie.

Pour rappel, Gouna est 4e de la Premier League égyptienne (5 victoires, 4 nuls, 3 défaites) après 12 journées.