Connect with us

Football

Coupe Nationale : l’AFAD et l’Asec rejoignent les demi-finales

L’AFAD est venue à bout du Sporting Club de Gagnoa en quart de finale de la Coupe nationale de Côte d’Ivoire. L’Asec s’est également imposée 2-1 face au Racing Club d’Abidjan.

Grâce à un but de son capitaine Guei Semelo, l’AFAD a battu le Sporting Club de Gagnoa 1-0 ce jeudi 8 juin en quart de finale de la Coupe nationale. Les Académiciens filent dans le dernier carré avec l’ambition de décrocher le titre alors qu’ils n’ont plus leur destin en main dans la course aux play-offs du championnat.

L’Asec Mimosas s’est également imposée 2-1 face au Racing Club d’Abidjan avec des réalisations de Kramo Aubin et de Zouzoua Pacôme. Brahima Ouattara avait égalisé pour les Lions de Yopougon. Les Mimos qualifiés pour les play-offs, sont en course pour un doublé.

Denguélé avait obtenu sa qualification plus tôt en battant Bouaké FC 2-1. Le match Zoman vs Stella Club a lui été arrêté en raison des intempéries et sera rejoué.