Tournoi Maurice Revello : la Côte d’Ivoire s’impose aux tirs au but contre Panama

La sélection de Côte d’Ivoire espoirs a concédé le nul face à son homologue du Panama ce jeudi 7 juin 2023 à Fos-sur-mer lors de la première journée du Tournoi Maurice Revello dans le groupe C. Datro Fofana sur penalty (12e) a inscrit le but des Eléphanteaux.

Après la victoire du Japon contre le Maroc 2-1, la Côte d’Ivoire a calé lors de entrée en lice dans le Tournoi Maurice Revello. La sélection ivoirienne U20 a concédé le nul 1-1 contr e le Panama 1-0 ce jeudi 7 juin 2023 dans le groupe C. Datro Fofana a transformé à la 12e minute, un penalty obtenu par Fernand Gouré qui a slalomé la défense adverse avant de se faire fauché par le portier du Panama. Les Eléphants espoirs ont livré une prestation moyenne dans l’ensemble et se sont fait rattraper en fin de match avec l’égalisation du Panama 1-1. C’est finalement aux tirs au but que les joueurs de Ludovic Batelli se sont imposés 5-3. La Côte d’Ivoire prend finalement deux points et occupe la deuxième place du groupe. La prochaine rencontre est prévue ce samedi 10 juin à 15h30 contre le Maroc.