Championship: Sunderland qualifié pour les Play-offs avec un bijou d’Amad Diallo

Sunderland rejoint les play-offs pour la montée en Premier League grâce à une victoire 3-0 contre Preston. L’attaquant ivoirien Amad Diallo s’est offert un bijou inscrivant ainsi son 13e but de la saison

Amad Diallo et Sunderland aux portes de la Premier League

L’attaquant ivoirien prêté par Manchester United au Black Cats de Sunderland réalise une saison presque parfaite. Le joueur de 20 ans a encore été au cœur de la victoire de Sunderland 3-0 contre Preston. Auteur de l’ouverture du score sur une jolie frappe, Amad Diallo a inscrit son 13ᵉ but de la saison avec les Black Cats.

L’international ivoirien a été un acteur majeur de la belle saison de Sunderland. En plus de ses 13 buts, il a également offert 4 passes décisives. Le club du nord-est de l’Angleterre (6e) jouera les play-offs pour la montée en Premier League. Ils se frotteront à Luton Town (3e).

Rappelons que le jeune Ivoirien, Amad Diallo a été élu meilleur jeune joueur de l’année en championship par les supporteurs. Une bonne nouvelle pour le jeune ailier qui rêve de disputer avec la sélection ivoirienne sa première Coupe d’Afrique des nations, en 2024, à domicile.