ligue 1

Ligue 1(J26) : FC San-Pedro enchaîne 3e victoire consécutive face à ES Bafing

Ce vendredi 05 mai 2023, la 26e journée de Ligue 1 a débuté au stade Robert Champroux de Marcory. FC San Pedro a récupéré les 3 points de la victoire face ES Bafing sur le score de 2-0 et fait une belle remontée au classement.

San Pedro enchaîne !

L’équipe du FC San-Pedro réalise une belle performance au classement. Le club orange et noir revient à hauteur de l’Académie FAD à la 4e place du championnat grâce à une victoire 2-0 face à l’ES Bafing.

Les Pétrussiens remportent le match en première période avec deux buts inscrits par Koffi. J à la 24e minute et à la 40e minute. Une victoire qui positionne San-Pedro dans le haut du classement à 5e place avec 41 points.

Du Côté de Bafing, l’équipe a été en manque d’inspiration. Bafing reste bon dernier au classement. Le club est en très grande difficulté avec une seule victoire sur les 5 derniers matchs et un total de 23 points à égalité avec l’ASI d’Abengourou.