Coupe CAF (1/4 finale aller) : l’Asec concède le nul à l’extérieur

L’Asec Mimosas a concédé le nul 0-0 face à US Monastir en match aller de la Coupe de la Confédération CAF ce dimanche 23 avril 2023 au Stade de Radès. Le champion de Côte d’Ivoire aura toujours son destin en main lors de la manche retour prévue à Bouaké dans une semaine.

Malgré une nette domination, l’Asec Mimosas a enregistré le nul contre l’US Monastir 0-0 en quart de finale aller de la Coupe de la Confédération ce dimanche 23 avril 2023 sur la pelouse du stade Hamadi Aguerbi de Rades. Les champions de Côte d’Ivoire mont manqué de nombreuses occasions et n’ont pu prendre l’avantage face à une défense tunisienne compacte autour du gardien Yedess.

Côté monastirien, les poulains de Novic se sont montrés dangereux lors de la seconde période, sans toutefois trouver le chemin des filets. Un score « piège » pour les Mimos qui reçoivent les Tunisiens le 30 avril 2023 à Bouaké pour une palpitante manche retour.