Ligue 1 : match nul spectaculaire entre Asec Mimosas et AFAD

L’Asec Mimosas  a concédé le nul face à l’AFAD 2-2 en match en retard après avoir été mené. Le club jaune et noir prend cinq points d’avance sur le dauphin la SOA, avant la 24e journée.

Le parcours sans faute de l’Asec Mimosas se poursuit. Le leader de la Ligue 1 n’a pu faire mieux qu’un match nul face à l’AFAD 2-2 ce jeudi 13 avril 2023 au Stade Robert Champroux de Marcory, en match en retard de la 20e journée.

Body Ange Joël a permis aux Académiciens de mener après 12 minutes de jeu mais Pacôme Zouzou sur une passe décisive de Pokou Serge a égalisé au retour des vestiaires (52e). Après son offrance, Pokou Serge a marqué à son tour à la 71e permettant aux Mimos de prendre l’avantage. Pourtant en toute fin de match, les hommes de Romaric N’Dri ont arraché à leur tour l’égalisation.

Chaque équipe a eu son moment dans ce match et ce nul reflète la rencontre spectaculaire qui a été donnée de voir cet après midi. L’Asec reste en tous cas leader avec 44 points contre 38 pour l’AFAD, 4e. La 24e journée de Ligue 1 débute ce vendredi 14 avril 2023.