Autres Sports

Handball/Trophy Dames Zone 3 : La Côte d’Ivoire enregistre sa deuxième victoire face au Ghana

Ce mercredi 12 avril 2023, les éléphantes juniores de la Côte d’Ivoire ont enregistré leur deuxième victoire consécutive en autant de rencontre face au pays hôte, le Ghana 33-29 lors du tournoi de handball Dames Zone 3.

Les Ivoiriennes enchaînent les victoires

Les éléphantes juniores ont livré deux grandes performances lors de leurs deux premiers matchs du tournoi de Handball Trophy Dames Zone 3 qui se dispute au Ghana. Après la victoire face au Bénin, les Ivoiriennes ont brillé face au pays hôte, le Ghana. Les Ivoiriennes n’ont pas une bonne entrée dans le match. Elles ont été surprises par l’intensité et la vitesse que les Ghanéens ont mise dans leur jeu. Le score à la pause est en faveur du Ghana 14-12. En Seconde période, les jeunes dames ont mis la pression sur la défense ghanéenne qui a pris l’eau de tous les côtés. Elles ont su être réalisme devant les filets du Ghana grâce à Diarra Amarata qui été élus meilleure joueuse de la rencontre. Les Ivoiriennes ont puisé dans leur réserve en seconde période pour revenir et par la suite réussir à s’imposer à la fin 33-29.

Les ivoiriens ont fait plein des points. on espère qu’elles vont continuer sur cette belle lancée.