Autres Sports

Cyclisme/Championnat d’Afrique sur piste au Caire : L’Ivoirienne Kouamé Affoué Sarah en Bronze

Le mardi 07 Mars 2023, la cycliste ivoirienne Kouamé Affoué Sarah a remporté une médaille de bronze lors des championnats d’Afrique de cyclisme sur piste au Caire en Egypte qui ont débuté le dimanche 05 Mars et prendront fin le jeudi 09 Mars 2023.

Kouamé Affoué Sarah décroche la médaille de Bronze

La jeune cycliste ivoirienne, Kouamé Affoué Sarah a triomphé face à la béninoise médaillée de bronze l’année dernière, Meteovi Charlotte, pour remporter la médaille de Bronze dans l’épreuve sur piste lors des championnats d’Afrique au Caire. Les athlètes avaient 3 tours de piste à faire en 2 manches. Kouamé Affoué est dans une grande forme après sa deuxième place à l’ouverture de la saison ivoirienne sur route.  L’athlète a exprimé sa joie après sa victoire « Dieu m’a fait grâce aujourd’hui. En tout cas, je remercie tous ceux qui m’ont soutenu, le président de la fédération, Allah Kouamé, mon coach ainsi que les autres entraîneurs ». Le trio gagnant, la Nigériane Grikpa Gladys (1ère), l’Egyptienne Mohamed Shad (2ᵉ) et l’ivoirienne Kouamé Affoué Sarah (3ᵉ).

Kouamé Affoué Sarah, une pépite ivoirienne de plus dans le sport.