Football Féminin : le point de la 13e journée avec 28 buts inscrits

Retour sur la 13e journée de football féminin qui s’est déroulée le weekend du 18 au 19 février 2023.  Une journée une prolifique avec 28 buts inscrit en 5 matchs.

Le résumé de la 13e journée

Révélations Foot enchaîne les victoires après le succès 2-0 face à Jeunesse football Club le weekend passé. Les filles de révélation s’imposent dans la difficulté face à Ange football Club 2-1. L’Atlético FC continue sur sa bonne lancée et en pile les buts avec 10 buts marqués contre Jeunesse FC. Les championnes en titre ont marqué 22 buts en deux matchs, une attaque en feu. Grâce à cette victoire, l’Atlético conserve la place de leader, 37 points. Du côté de Jeunesse FC, les filles restent dernières au classement avec 0 points.

Alex Nzi se relance face à Onze Sœurs de Gagnoa sur le score de 3 buts à 1 et reste 7e au classement avec 16 points à 2 point de la 6e place. Le Stella Club remporte son duel face à l’Africa sur le score de 6-0. Grâce à cette victoire, le club d’Adjamé revient dans la course à la quatrième place à quarte points de son adversaire du jour.

Pour le choc en haut du classement, c’est Juventus FC qui s’impose sur le score de 5-0 à l’inter d’Abidjan. Juventus (2e) prend des distances au classement et compte désormais 7 points d’avance sur l’Inter.