Ligue 1(J15) : AS Denguélé et le Stella Club se neutralisent

Ce jeudi 23 décembre 2022, au stade Robert Champroux de Marcory, AS Denguélé et le Stella Club d’Adjamé se sont affrontés, lors de la 15e journée du championnat. La rencontre s’est soldée sur le score de 1-1.

Statu quo pour AS Denguélé et le Stella Club d’Adjamé

La rencontre entre l’AS Denguélé et le Stella nous a livré un beau duel. Les deux équipes ont livré une belle bataille au public de la ligue 1 avec beaucoup d’intensité, et d’occasion de but. Les deux buts de la rencontre ont été inscrit en première période.

L’AS Denguélé ouvre le score à la 37e minute par Beugré, le club du nord mène 1-0. Le Stella se relève, ils continuent d’attaquer les buts de Denguélé. Leurs efforts sont récompensés en fin de première période à la 44e minute par Kanga. 1-1 à la pause entre les équipes.

En seconde période les deux équipes reviennent avec les mêmes intentions, mais aucune d’entres elles n’arrivent à concrétiser ses occasions. Le score n’évoluera plus, score final 1-1.
Notons que AS Denguélé à longtemps été leader du championnat reste sur 5 matches sans victoires (3 défaites et 2 nuls) et une 7eplace au classement.

Le bilan pour le Stella (10e) après 15 journée (4 victoires, 5 nuls et 6 défaites).
Deux matches sont au programme de la 15e journée, ce Vendredi 23 décembre 2022, au stade Robert Champroux de Marcory. Asi d’Abengourou face au Sporting Club de Gagnoa à 15h30 et à 18H, Stade d’Abidjan contre Sol FC.