Ligue 1 Lonaci : San Pedro renverse Bafing et Bassam se relance

La 11e journée de la ligue 1 Lonaci a débuté ce vendredi 02 décembre avec la Victoire écrasante de San Pedro face ES Bafing 4-0 et le Succès 1-0 de Bassam contre Bouaké au Stade Robert Champroux de Marcory.

San Pedro et Bassam font les bonnes affaires du début de la 11e journée.

Pour le premier match de cette 11e journée, USC Bassam 15e du championnat avait un défit a relevé face à Bouaké 9e. Et le club de Bassam l’a réussit en s’imposant sur le petit des scores 1-0. L’unique but du match est l’oeuvre de Kouamé Mahama à la 30e minute. Cette victoire permettra à Bassam de se rassurer et de prendre des points importants (11 points aprés la victoire ) pour leur survie en ligue 1.
San Pedro se relève et enfonce ES Bafing sur un score fleuve 4-0. Le premier but de la rencontre est l’oeuvre de Diby Bérenger à la 34e, 6 minutes après l’ouverture du score Wayou Constant vient doubler la mise pour San Pedro. Le Score est de 2-0. En seconde période les joueurs de San Pedro reviennent avec les mêmes intentions et inscrit un troisième but par Coulibaly Hamed à la 67e. Konaté Abdramane vient clore le festival à la 94e. Le score final 4-0. La victoire de San Pedro permet au club de se relancer après deux défaites consécutives. Contrairement à ES Bafing qui continue de s’enfoncer dans sa mauvaise dynamique.
La 11e journée se poursuit, ce Samedi 03 décembre au Stade Robert Champroux de Marcory avec AS Denguélé face au Racing Club à 15h ensuite à 17h45 duel entre le Stella et le Lys Sassandra.