Connect with us

Football

Ligue 1 Lonaci : Lys Sassandra et Bassam se quittent sur un nul

Ce dimanche 16 octobre au stade Robert Champroux de Marcory, le choc entre Lys Sassandra et USC Bassam s’est soldé sur un score de parité 1-1 score final dans la suite de la 5e journée.

Lys Sassandra enregistre son 4e match nul consécutif en 5 journées de championnat. Le club blanc et bleu ciel a partagé les points avec l’USC Bassam 1-1. Le match avait plutôt bien commencé pour Sassandra qui marquait très tôt dans la rencontre à la 4e minute grâce à un but de Fofana Mamadi 1-0 pour. L’équipe du président Mamadou Dia mènait longtemps dans le match avant d’encaisser un but en milieu de seconde période à la 61e sur une réalisation de Sahoune Aziz égalisation 1-1.

Les deux équipes essaient de marquer pour arracher les trois points de la victoire sans aucun succès. peu d’occasions franches ont eu lieu dans la fin de match et les deux adversaires ont coupé la poire en deux.

Les deux clubs sont dans le ventre mou du championnat et n’avancent pas dans le classement. Lys est 6e et Bassam 11e.

La 5e journée s’achève ce lundi 17 octobre 2022 avec les affiches Sol FC – Racing Club d’Abidjan et AS Denguélé – CO Korhogo.