Ligue 1 (J17) : L’Asec revient à hauteur de Bafing, AFAD reste invaincu

L’Asec Mimosas est venu à bout de l’ES Bafing en clôture de la 17e journée de Ligue 1. L’AFAD a enregistré un troisième match consécutif sans défaite après son nul 2-2 face à la SOA tandis que Bouaké FC a renoué avec la victoire. Le point.

Éliminé des coupes africaines, l’Asec Mimosas se consacre pleinement sur les affaires locales. Le club jaune et noir a battu l’ES Bafing 1-2 ce dimanche 10 avril en clôture de la 17e journée de Ligue 1, grâce à des buts de Konaté Karim sur pénalty (40e) et de Claude Singoné (44e). Avo Junior également sur pénalty, a réduit la marque pour les Tchedes qui enchaînent un troisième match sans victoire.

Conséquence au classement, l’Asec retrouve la 3e place à égalité de points avec son adversaire du soir. Les Mimos qui on encore 6 matches en moins, sont à 6 points du leader provisoire, le FC San-Pedro. L’AFAD de son côté, est invaincu depuis trois matches après son nul 2-2 contre la SOA. Bouaké FC pour sa part, renoue avec la victoire.