Football : l’Asec Mimosas pulvérise le OFC Adiaké en amical

L’Asec Mimosas continue sa préparation avant d’entamer la nouvelle saison. Le club jaune et noir a pulvérisé le OFC Adiaké (4-0) ce mercredi 10 février, à Sol Béni. Ki Aziz est notamment l’auteur d’un doublé.

Après une défaite contre la SOA (2-0), l’Asec Mimosas a poursuivi sa préparation avant de débuter la nouvelle saison. La formation jaune et noir a étrillé le OFC Adiaké (4-0) c mercredi matin, en match amical. Claude Singoné a ouvert le score sur penalty (6e), avant que Ki Aziz, ne s’offre un doublé (18e, 41e). Alors que l’Asec a obtenu un second penalty en seconde période, c’est Samaké Gaoussou qui a corsé l’addition (7Oe).

Deuxième du championnat la saison dernière et vainqueur du Tournoi de la fraternité, les Mimos veulent débuter le nouvel exercice avec l’ambition de remonter sur le trône national. Leur prochain match amical est prévu ce samedi 13 février, face à un adversaire qui reste à être désigné.