Football : le FC San-pedro tient en échec le Al Ahly SC en amical

En déplacement en Lybie pour préparer sa campagne de Coupe de la CAF, le FC San-Pedro a affronté le Al Ahly SC de Triple. Les deux équipes ont concédé le nul (1-1).

Le FC San-pedro débute sa préparation par un nul. En déplacement en Lybie pour préparer la nouvelle saison où elle dispute la coupe de la confédération (CAF), la formation pétrucienne a tenu en échec le Al Ahly SC de Tripoli (1-1).

Les locaux ont ouvert le score à la 65e minute, Djibrile Kaka profitant d’une énorme mésentente entre Tapé Ira et son défenseur, pour faire trembler les filets. Mais San-Pedro a poussé et obtenu légalisation à la 71e minute grâce à Zeguei Fabrice.

Les Pétruciens réalisent une bonne opération dans l’ensemble mais attendent de faire mieux à l’occasion de leur prochaine rencontre amicale.