Connect with us

Autres Sports

Basket/ Tournoi de l’amitié U16 : la Côte d’Ivoire domine l’Algérie chez les garçons

Ce vendredi 07 avril 2023, l’équipe masculine des éléphants U16 a enregistré sa première victoire du tournoi de l’amitié face à l’Algérie 87-72, après deux défaites.

Ouf ! une première victoire pour les éléphants

La Côte d’Ivoire (U16 hommes) se relance après deux défaites de suite lors de ses deux premiers matchs face à la Guinée et au Mali. Pour son troisième match du tournoi de l’amitié, les Ivoiriens ont enfin montré un meilleur visage et un meilleur basketball. Les Ivoiriens ont été menés dès le premier quart-temps 22-21.

L’équipe ivoirienne est revenue dans le match en deuxième quart-temps 24-23. À la pause, les deux équipes sont à égalité de point 45-45. En seconde période, les Ivoiriens continuent sur la même dynamique et s’imposent dans le troisième temps 18-16. Le dernier quart est aussi remporté pas la Côte d’Ivoire 24-11. Les Ivoiriens remportent la rencontre 87-72.