Autres Sports

Basket – Tournoi de l’amitié (Homme) : La Côte d’Ivoire corrigée par le Mali 110-64

Ce mardi 04 avril 2023, les Eléphants U16 (hommes) ont enregistré une deuxième défaite pour leur deuxième match au tournoi de l’amitié face au pays hôte, le Mali 64-110. La compétition se déroule depuis ce lundi 03 avril 2023.

Deuxième défaite d’affilée pour la Côte d’Ivoire

L’équipe ivoirienne des moins (Homme) de 16 ans fait un début de tournoi difficile. Après avoir été corriger par la Guinée pour le match d’ouverture du tournoi 70-43. Les éléphants tombent une deuxième fois de suite face au Mali. Les Ivoiriens ont raté l’entame du match, ils perdent le premier quart avec 8 points de retard, 15-23 en faveur du Mali.

Après les deux premiers quarts, le Mali creuse l’écart 50-30. Avec 20 points d’écarts, le Mali se rapproche de la victoire. Les deux derniers quarts, la situation ne va pas changer pour la Côte d’Ivoire (22-32 au troisième quart-temps et en quatrième quart-temps 12-18 en faveur du Mali). Pendant la rencontre, les éléphants n’ont pas remporté un seul quart-temps. La rencontre se solde sur le score de 110-64.

La prochaine rencontre de la Côte d’Ivoire face à l’Algérie.