Ligue 1 Lonaci (J5) : Bafing s’impose face au Stella Club, Denguélé en embuscade

L’ES Bafing a réalisé une belle opération en battant le Stella Club. Les Tchédes sont provisoirement avec trois points d’avance sur le premier relégable.

Le Stade d’Abidjan est tombé, le Stella Club d’Adjamé aussi. Le dauphin de la Ligue 1 Lonaci s’est incliné 1-0 face à l’ES Bafing ce dimanche 16 octobre 2022 au Stade Robert Champroux de Marcory. Vole Bi Roland a délivré les Tchédés à la 80e minute en ouvrant le score. Le solide défense des Magnans a cette fois rompu encaissant ainsi son deuxième but en 5 matches.

Les Vert et Blanc risquent désormais de perdre la seconde place en cas de victoire de l’AS Denguélé (lundi face au CO Korhogo) qui a l’occasion même de reprendre le fauteuil de leader. Bafing lui est 9e avec trois d’avance sur l’Asi Abengourou, le premier relégable.