Ligue 1 (J15) : San-Pedro repasse devant Bafing, Gagnoa lâche des points

Le FC San-Pedro reprend sa place de leader (provisoire) après sa victoire contre l’ES Bafing. Gagnoa de son côté, a lâché des points face à l’AFAD.

San-Pedro repasse devant l’ES Bafing au classement de la Ligue 1. Les Pétrussiens ont battu les Tchedes 1-0 ce dimanche 27 mars lors de la 15e journée, au terme d’une rencontre dont l’arbitrage a faut couler beaucoup d’encre.

Djeni Kouassi Ruffin a inscrit l’unique but de la partie à la 29e minute dans le Stade Robert Champroux qui accueillait la rencontre. C’est la 9e victoire cette saison de San-Pedro qui a offert rendu la soirée encore plus belle, alors que son entraîneur Tarek Jani fêtait son anniversaire.

Le SC Gagnoa, 3e, a lâché des points en concédant le nul 0-0 contre l’AFAD. Le 14e du championnat peut jubiler puisqu’il met fin à une série de 7 défaites d’affilée.

La 15e journée se poursuit ce lundi avec les affiches CO Korhogo – SOA, Stella Club – RCA et Bouaké FC – Asec Mimosas.