Ligue 1 (J5) : Stella et Korhogo partagent les points

Grâce à un but tardif de Traoré Aboubacar (90e), le Stella Club d’Adjamé a arraché le point du nul au CO Korhogo (1-1). Un résultat décevant pour les deux équipes.

Englués dans les profondeurs du classement de la Ligue 1 ivoirienne, le Stella Club d’Adjamé et le CO Korhogo n’ont pas réussi à se départager (1-1) ce dimanche 19 septembre au stade Robert Champroux de Marcory, lors de la 5e journée de ligue 1.

Après une première mi-temps très serrée, les nordistes ont ouvert le score par Late Georges (67e) en seconde mi-temps. Mais à force de persévérance, les Magnans ont réussi à égaliser en toute fin de rencontre grâce à Traoré Aboubacar (90e).

Au classement, le Stella occupe la 11e place tandis que Korhogo est 13e et avant-dernier. La 5e journée se poursuit ce lundi avec des affiches Asec Mimosas – Lys Sassandra et FC San-Pedro – AFAD.