Connect with us

Football

Ligue 1 (J1) : Grâce à Pacôme Agboke, le FC San-Pedro arrache la victoire au Stella

Le FC San-Pedro a réussi son entrée en lice. Le club pétrussien a battu le Stella Club d’Adjamé ce dimanche 21 novembre au terme d’une rencontre spectaculaire. Le vice-champion de Côte d’Ivoire rejoint en tête du classement, l’Asec Mimosas et la SOA.

La première journée de la ligue 1 ivoirienne a également souri au FC San-Pedro. Le vice-champion de Côte d’Ivoire s’est imposé 1-2 face au Stella Club d’Adjamé ce dimanche 21 novembre, au stade Robert Champroux de Marcory. San-Pedro a d’abord ouvert le score par Cheick Bamba, buteur du pénalty (24e). Le Stella a aussitôt égalisé (34e) avant que Pacôme Agboke ne redonne une avance à son équipe (39e).

Malgré une bataille tactique et physique entre ces deux équipes, plus rien ne sera marqué en seconde période. San-Pedro a finalement enregistré sa première victoire cette saison. Les Pétrussiens rejoignent ainsi le trio de tête à égalité avec l’Asec Mimosas et la SOA.

La première journée du championnat se poursuit avec les affiches Bafing – ASI et Korhogo – Gagnoa.